Filetto, peso totale 500 grammi.. Il filetto di manzo è uno dei tagli di carne di bovino adulto più consumati. Si tratta di un formato unico e speciale adatto a tantissime preparazioni ed utilizzato in una ampia gamma di ricette provenienti da diverse ...
Birra Pratorosso Rossa in bottiglia da 330 ml. Per ottenere il colore di questa birra agricola rossa, detta anche "ambrata", si utilizza una miscela di malti tostati ad alte temperature unita ad una elevata quantità di luppolo e fatta poi fermentare in...
Birra Pratorosso Bianca in bottiglia da 330 ml.. Le birre bianche affondano le proprie radici nell'Europa settentrionale e si rifanno alle tradizioni birraie fiamminghe, belghe e francesi. Sono birre con gradazione alcolica bassa e vengono definite bia...
Salamelle in porzione da 500 g o 1000 g. La salamella è un insaccato fresco di puro suino da consumarsi previa cottura, prodotto in tutto il periodo dell'anno specialmente in Lombardia.. Pane e salamella, must di ogni grigliata bergamasca. Il panino co...
Hamburger di bovino al naturale. Hamburger da circa 150 grammi. In tedesco hamburger è il demotico di Amburgo. Polpette di carne bovina erano probabilmente comuni nella città e nel porto di Amburgo verso l'inizio del XIX secolo; la ricetta fu portata n...
Questa miscela è studiata per l'abbinamento di tutte le carni macinate: hamburger di manzo, di vitello, di pollo, di tacchino o maiale.. Utilizzo: Impastare molto bene la carne trita con la miscela e formare un hamburger o una salsiccia da scaldare a f...
Il controfiletto o roastbeef di bovino è un taglio di carne bovina che fa riferimento alle fasce muscolari adiacenti al filetto (da cui la denominazione). Il controfiletto viene anche detto fiorentina senza osso.. Il controfiletto è un taglio di carne ...
Il pesce di manzo, detto anche campanello è un taglio ricavato dalla parte posteriore del bovino vicino all'attaccatura della gamba. Questo taglio racchiude un insieme di muscoli molto pregiati ed è molto apprezzato.. Se ne possono fare bistecche con l...
500g di carne trita di bovino adulto in confezione sottovuoto.. Questo taglio di carne 100% italiana proviene da bovini nati e allevati nella nostra azienda di famiglia, Az. Agricola F.lli Assanelli.. L'Azienda Agricola F.lli Assanelli è un'azienda a c...
La lingua fa parte del quinto quarto del bovino, anche se, tra tutte le frattaglie è una delle più ricche di grasso, e che è sempre presente nel classico bollito misto; dove viene abbinata alla salsa verde a base di prezzemolo.. Prima di cucinarla con ...
La formaggella bergamasca appartiene alla tradizione di questo territorio, è un formaggio a pasta semi-cotta prodotto con latte vaccino italiano pastorizzato, sale e caglio. La lavorazione avviene inoculando al latte il latto-innesto autoctono prodotto...
Biancostato di bovino in pezzi, porzione da 500 g totali, sottovuoto.. Il prodotto è già tagliato in pezzi per le tue migliori ricette di bollito.. Per il bollito preferisci una porzione di punta di petto non disossata da 500 g?. Scrivi la tua richiest...
Il Quartino del Casaro del caseificio Taddei è un formaggio della tradizione prodotto con: latte vaccino italiano pastorizzato, sale, caglio. Il quartino del casano è un formaggio a pasta cruda e crosta lavata. La pasta è di colore bianco paglierino, c...
Cheese Box da 2kg contenente un assortimento di 7 formaggi del caseificio Taddei.. 300 grammi di Taleggio DOP scritta Blu. 300 grammi di Taleggio DOP scritta Rossa. 300 grammi di Erborinato Blutunt. 300 grammi di Formaggella Bergamasca. 300 grammi di S...
Le Beef Ribs ovvero le costine di bovino sono probabilmente il cibo più prelibato che possa essere cucinato al barbecue. Succulente, piene di sapore, grasso e tessuto connettivo, sono depositarie dell'autentico sapore di carne, come direbbero gli ameri...
Il filetto di maiale è considerato un taglio pregiato perché vanta una consistenza morbida, un gusto delicato ed è nutriente e molto digeribile.. È un taglio di carne molto versatile in cucina: il filetto di maiale è ideale per salvare cene dell'ultimo...
La Bigia è un formaggio molle a pasta cruda e crosta fiorita prodotto con latte vaccino italiano pastorizzato, sale, caglio. La pasta si presenta leggermente “gessata” nel cuore con una proteolisi sotto crosta molto accentuata ma compatta.La crosta di ...
La formaggella bergamina è un formaggio della tradizione bergamasca prodotto con latte vaccino italiano pastorizzato, sale, caglio. Peso: 550/600 grammi.. Il Caseificio Taddei ha sede in Fornovo San Giovanni, paese situato nella bassa pianura bergamasc...
Vuoi una porzione più abbondante? Ordina 2 pezzi e scrivi la tua richiesta nelle note all'ordine.. Questa parte si presenta con leggerissime venature di tessuto connettivo: queste caratteristiche sono ideali per tutte le preparazioni a cottura lenta.. ...
Taglio di girello o fusello di spalla da 800 g, ideale per tonnato.. Il girello di spalla è un muscolo compatto e magro, adatto per la preparazione di un vitello tonnato, usato in alternativa al magatello o per un arrosto classico per 2-3 persone.. Il ...